RESTAURANT

REGIONAL & FRISCH

Regionale, frische und Bier-inspirierte Gerichte!

Wir arbeiten mit Herzblut und Liebe daran, euch etwas zu bieten, das ihr so schnell nicht mehr vergesst. Frische und regionale Zutaten stehen dabei für uns an erster Stelle! Wir freuen uns auf euren Besuch und wünschen einen guten Appetit! 

Sehr geehrte Gäste, aufgrund von kurzfristigem Personalmangel öffnet unser Restaurant Mittwoch bis Samstag erst um 17:00 Uhr. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder mit einem größeren Team bewirten zu können. (Bereits gebuchte Veranstaltungen finden zeitlich unverändert statt.)

Öffnungszeiten

Mi. - Fr.: 17 bis 24 Uhr
Samstags: 15 bis 24 Uhr
Warme Küche ab 17:00 Uhr
So. & Feiertags: 11 bis 24 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Montag und Dienstag ist Ruhetag.

Regionale Zutaten

Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei "Der Ludwig" und unser Bio-Burgerfleisch beziehen wir vom Biohof Kleinhenz in der Rhön. Das Treberbrot, sowie unsere Burgerbrötchen wurden von der Bäckerei "Bäcker Fink" kreiert.

Veranstaltungen

Sie möchten Ihre Veranstaltung bei uns austragen? Wir stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Weitere Infos unter Kontakt.

© Copyright 2021 Ravenkraft GmbH - All Rights Reserved